Как развивать заведение, чтобы не закрыться в первый же год?
Стратегия развития ресторана — это целый комплекс мер, которые напрямую нацелены на привлечение клиентов. По итогу вообще заведение должно стать успешным и популярным. Как же сделать так, чтобы достичь того успеха, о котором мечтают многие рестораторы, и не закрыться в первые месяцы? Необходимо создать для себя план развития заведения, который будет состоять минимум из четырех частей: концепция заведения, местоположение, уровень обслуживания, реклама.
В общем и целом, чтобы ваш ресторан развивался, вы должны ответить на следующие вопросы: «ЧТО и ГДЕ вы собираетесь открывать?», «КАК и ЧЕМ будете привлекать посетителей?».
Теперь подумаем над концепцией вашего заведения.
Что именно вы собираетесь открывать? Это будет кафе для молодёжи или элитный ресторан для более взрослой целевой аудитории? От этого будет зависеть очень многое, практически все. Когда вы определитесь с концепцией, посмотрите на неё со всех сторон, останется только отшлифовать и она будет сверкать как алмаз. Прежде всего обратите внимание на то, что окружает гостя — он должен чувствовать себя комфортно. Этот комфорт создают интерьер, элементы декора, внешний вид персонала. Все эти моменты необходимо продумать до мелочей!

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях