Какой должна быть обувь для персонала?
Почему-то считается что внешний вид повара, в первую очередь — это униформа и колпак. Однако рабочий дресс-код специалиста предусматривает и наличие специальной обуви.
Профессия повара сопряжена с серьезными нагрузками и рисками, поэтому профессиональная обувь и одежда должны защитить и быть максимально удобными.
Универсальным вариантом стали сабо, изготовленные из натуральной кожи. Материал не парит и не создает дискомфорта. Удобная для стопы, заботится о здоровье ног, а закрытые пальцы гарантируют безопасность во время работы.
Стоит очень внимательно отнестись к выбору поставщика, т.к. плохая обувь не защитит вашего повара и не будет удобна для движений и долгого нахождения на ногах.
Вот моменты, на которые стоит обратить внимание при заказе сабо:
- Высокое качество материалов.
- Соответствие размера;- качество и аккуратность пошива.
- Гигиеничность.
- Сезонность.
- Визуальная привлекательность изделия.
Незаметный на первый взгляд предмет поварской униформы несет на себе большую ответственность, поэтому экономить на обуви для повара не стоит. Зачем ему волноваться о здоровье и безопасности ног, когда важно думать о неповторимости рецепта, о новом кулинарном шедевре или фирменном блюде для вашего заведения.
Оставьте свою заявку на нашем сайте или позвоните 8 (800) 222-96-51.

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях