Определяем концепцию вашего ресторана
Сейчас становятся достаточно популярными рестораны с кузнями разных национальностей. Здесь привязка концепции ресторана к конкретной национальности предполагаемся большую вовлечённость в изучение особенностей культуры, кухни, традиций. Также и интерьер напрямую зависит от концепции заведения. Задача ресторатора - воссоздать настоящий уголок Италии, Узбекистана, Китая и прочих стран.
Однако не только интерьер должен содержать национальные элементы, но и форма персонала, их общение с клиентами. В данном случае перед руководством стоит довольно трудная задача – нельзя допускать фальши и заигрывания при общении с посетителями.
Стиль обслуживания так же очень важен. И одним из главных элементов стиля обслуживания в ресторане является меню. Поэтому в традиционном ресторане Русской кухни, необходимо угощать гостей не только традиционными щами, но блюдами, которые можно отведать только в самой России. Официанты в свою очередь обязаны знать особенности традиционных национальных блюд, различные варианты приготовления и подачи, историю создания. Иногда из-за своего состава какие-то блюда не будут вписываться в меню, в таком случае шеф-повар должен найти «золотую середину», и приготовить приемлемый вариант для гостя.
Рестораторы должны довести концепцию ресторана до совершенства. Здесь будет отлично работать прицепу «лучше быть профессионалом в своем деле, чем поверхностным участником и сторонним наблюдателем во всех делах ресторанного бизнеса».

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях